当前位置   首页 >> 全市学会协会
邢台市科学用电技术协会
发布日期:2016-12-19
  邢台市科学用电技术协会是由电气工程技术人员及从事电器研发、电器生产、成套电器(气)设备生产(含电子、开关、家电、电视和变压器类)、电气安装和电气维修加工的专业单位和个人组成的电专业界社会团体,是主要从事电气专业公益性社会服务活动的企业起头开办的社会组织。本协会理事长为艾连斌,秘书长为于振军,现有单位会员9个,个人会员108名。
  协会地址为邢台市桥东区辛庄北路17号。
  协会宗旨是以“三个代表”主要思想和“科学发展观”为指导,以构建和谐社会和提高全民科学素质为己任,遵守法律、法规和国家政策,遵守社会道德和职业道德,面向社会提供用电技术、用电安全、用电节约,谓称新三电的专业知识、常识、技术的宣传、推广、普及和培训服务。
  协会业务范围:本会坚持来自本行业、本专业服务各业的方针,为党、政、军、机关、企事业等凡需供用电的各行各业乃至家庭和个人提供新三电的专业公益服务。1.本会面向电专业界社会发展会员,编辑发型专业书、报、刊和通讯录。2.组织定期的新三电知识、常识的科普宣传活动。3.依法维护公用电业界个人会员、单位会员的合法权益。4.自行开展和接受委托、开展行业统计、行业调查、发布行业信息、建立健全网站建设及行业准入资格资质审核等工作。5.监督各分支结构,对于违反协会章程和行规行约致使行业集体形象受损的会员可采取警告、业内批评、开出会员资格等惩戒措施。6.协同政府职能部门整顿违规的会员、会员单位及业内人员。7.组织和加强同市及各县、市、区专业供电单位、主管安全、劳动等部门的联系,及本会分支的设立与发展。
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备2021021096号-1

冀公网安备 13050002000210


您是本站第13153131位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]