当前位置   首页 >> 本地科协
市科协开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲活动
发布日期:2021-07-26
  7月26日,市科协党组书记、主席王俊国对学习习近平总书记“七一”重要讲话精神进行宣讲,全体党员干部参加活动。


  王俊国系统阐述了中央党史和文献研究院院长曲青山关于学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的宣讲内容,重点从“一个目标、四个伟大成就、四个庄严宣告、九个必须”等方面,逐字逐句解读了“七一”重要讲话的精神实质、深刻内涵和核心要义,并就全市科协系统学习贯彻工作进行强调部署。
  王俊国强调,一要提高政治站位,深化思想认识。要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神做为当前全市科协系统重大政治任务来抓,在学懂弄通做实上下功夫,将讲话精神走心、走实、走深,深刻理解把握讲话精神的深刻意义、重大影响和精神实质。二要学思践悟,学以致用。要把讲话精神转化为十四五开局之年的工作动力,把习近平总书记对科协提出的172字总要求当做今后科协工作的总纲领和根本遵循,结合省委“3689”基本思路和市委“一三五十”工作思路,紧贴中心大局,不折不扣、高质高量完成各项工作,把科学普及和科技创新工作做出特色、做出亮点,为邢台高质量赶超发展贡献科协力量。
 
 
 
 
  网站申明:本站归邢台市科学技术协会所有,未经授权禁止复制或建立镜像。
备案证号:冀ICP备2021021096号-1

冀公网安备 13050002000210


您是本站第15208564位访客
技术支持:昊阳基业管理咨询有限公司[0319-3682000]